Skip to content

Medaglie Importanti all’International Fencing Challenge 2023

Ottimi piazzamenti ottenuti dai ragazzi e dalle ragazze VeronaScherma all’Intenational Fencing Challenge 2023 di Brescia sabato 2 dicembre.
Un appuntamento importante, dedicato alle categorie GPG e diventato ormai un punto di riferimento in preparazione alle prove nazionali, che ha visto partecipare 254 atleti nella disciplina della spada e 184 nel fioretto.
Ottimo anche il valore tecnico della competizione che ha visto salire in pedana molti ‘big’ in ogni categoria.

Mattia Mollero (8^ nel ranking nazionale) conquista il primo posto nella categoria Ragazzi/Allievi battendo 15-12 Semilia Edoardo (Pro Novara Scherma).

In ottimo stato anche per le ragazze di VeronaScherma. Nella categoria Ragazze/Allieve, si aggiudica il secondo posto di Amelia Vicentini sconfitta in finale da Verri Flavia (Virtus Scherma Salento) con il punteggio di 11-15 e mentre Alexandrina Popa è ottava a fine gara.
Ottimo secondo posto anche per Anna Mollero nella categoria Bambine/Giovanissime sconfitta in finale 8-10 da MiIeo Alea del Circolo Ravennate della Spada.

Meno brillanti, ma non per questo negativi, i risultati ottenuti al Campionato Regionale Assoluti Spada Maschile che si sono tenuti a Zevio (VR) domenica 3 dicembre: nonostante le eliminazioni ai 32esimi, i giovani hanno risalito le posizioni in classifica grazie a prove assolutamente convincenti e i più esperti stanno recuperando uno stato di buona forma.