Skip to content

Yosniel Qualificato agli Italiani

Tombolo (PD) – Qualifica Regionale Assoluti

Qualifica ai Campionati Italiani Assoluti raggiunta per Yosniel!

Dopo una gara impegnativa Yosniel, terzo dopo la fase a gironi, ottiene il 5^ posto a fine gara e stacca il biglietto per i Campionati Italiani Assoluti.
Imbattuto nel girone iniziale, ed entrato direttamente nel tabellone dei 64, Yosniel vince gli incontri di eliminazione diretta contro Cavattoni (Comini Padova) 15-5, Battocchio Pietro (Club Scherma Bolzano) 12-11 e Casaro Gianluca (Circolo Scherma Treviso) 15-11.
Sconfitto ai quarti di finale da Nicoli Pietro (Circolo Scherma Castelfranco) 6-15, si aggiudica lo spareggio per il 5^ posto, valevole per la qualificazione, contro Zanchin Francesco (Circolo Scherma Castelfranco).